ثقافة نيللي كريم وسوزان نجم الدين وظافر العابدين من أبرز نجوم المهرحان العربي للاذاعة والتلفزيون
من المنتظر أن تنطلق الدورة السادسة عشر للمهرحان العربي للاذاعة والتلفزيون يوم 11 ماي الجاري على ان يكون الاختتام يوم 16 ماي، وذلك بمدينة الحمامات وبالتعاون بين اتحاد اذاعات الدول العربية ومؤسستي الاذاعة والتلفزة التونسية وبشراكة مع المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية "عرب سات"
ومن بين ضيوف شرف هذه الدورة نذكر الفنانة التونسية يسرى محنوش والفنانة الفلسطينة دلال أبو آمنة ، الممثلة السورية سوزان نجم الدين، والممثلة المصرية نيلي كريم والمسرحي المغربي محمد مفتاح والممثل التونسي كمال التواتي وظافر العابدين وسناء يوسف والمخرجة المصرية كاملة ابو ذكرى والسينمائية سلمى بكار والمخرج الفلسطيني باسل الخطيب والمخرج البحريني أحمد يعقوب المقلة والنقيبة السابقة للصحفيين نجيبة الحمروني والكاتبة والاعلامية الكويتية امل عبد الله .
كما سيقع تكريم ثلة من المسؤولين عن هيئات الاذاعة والتلفزيون ممن كانت لهم اسهامات قيمة في دعم انشطة الاتحاد، وسيقع تكريم الاذاعي الراحل صالح جغام .
وتنقسم المسابقات للفوز بجوائز المهرجان الى ثلاث محاور وهي المسابقات الاذاعية والمسابقات التلفزيونية ومسابقة الاخبار التلفزية على ان يقع الاعلان عن النتائج في سهرة الاختتام والتي ستكون سهرة للفن الراقي والطرب العربي الاصيل والاحتفاء بضيوف الشرف والمكرمين.
سناء الماجري